Disclaimer

Le Groupe Valtech traite des données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d’informations, des questions ou remarques concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez vous adresser à info@valtechgroup.eu

Objectifs du traitement des données

Le Groupe Valtech collecte les données personnelles des personnes qui s’abonnent à sa newsletter électronique et traitent ces données personnelles pour envoyer des informations relatives au groupe.

Base(s) juridique(s) du traitement des données

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1 (a) autorisation, du Règlement général sur la protection des données. Le client a toujours le droit de revenir sur l’autorisation qu’il a donnée.

Transmission à des tiers

Si cela est nécessaire pour réaliser les objectifs visés, les données à caractère personnel du client seront partagées avec d’autres sociétés (du Groupe Valtech) situées dans l’Espace économique européen (EEE) qui sont liées directement ou indirectement au Groupe Valtech ou à tout autre partenaire du Groupe Valtech.

Le Groupe Valtech garantit que ces destinataires prendront les mesures de sécurisation techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Durée de conservation

Les données à caractère personnel seront conservées pendant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales.

Droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (« droit à l’oubli »), droit d’opposition et droit au transfert des données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel qui le concernent sur la base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, courante et lisible par une machine) de ses données à caractère personnel et de faire transmettre ses données à caractère personnel à une autre société.

Pour pouvoir exercer les droits précités, il est demandé au client d’envoyer un courriel à l’adresse électronique suivante : privacy@valtechgroup.eu

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plaintes

Le client est en droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).